当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市督办铁路沿线环境整治

发布日期:2019-09-09

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

    9月7日,市委常委、常务副市长林常伦,副市长、市公安局长熊桢带领各县市区及相关部门负责人,深入铁路沿线督办环境整治,要求按照迎检时间节点和标准,加大问题排查和整改力度,继续巩固整治成效。

  随州高新区管委会主任周亚林参加督办。

  市领导一行来到广水市长岭镇建设村,随州高新区方台村、费屯村、云龙社区,查看了沿线菜地、小房子整治情况,垃圾清理和立面包装改造,乱搭乱建房屋拆除及清理成效。经过集中攻坚,各地环境整治难点得以攻克,整治成效明显。

  市领导对各地铁路沿线环境整治成效给予充分肯定。他们提出,要用更高的标准、更有力的措施,更加有合力的机制,把铁路沿线环境存在的薄弱环节整治到位。要坚持问题导向,以更大的力度做好环境整治的攻坚冲刺,拉网式排查整治薄弱环节,进一步完善机制,形成市县(区)联动,压实镇村责任,防止反弹。要巩固成果,高效管控,形成管理长效机制,将铁路沿线环境整治与乡村振兴、农村环境整治相结合,切实推动人居环境改善,推动美丽乡村建设,给省委及老百姓交一个满意答卷。要按照迎检的时间节点和标准,加大宣教力度,发动广大群众,共同美化、净化乡村,把整治的好环境长效地保持下去。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统