当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

熊桢带队查看《条例》落实及停车管理情况

发布日期:2019-09-02

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

   9月1日,《随州市机动车停车条例》(以下简称《条例》)正式施行。副市长、市公安局长熊桢带队查看《条例》落实及停车管理情况。

  此前,我市相关部门协同配合,施划停车位、起草收费标准、强化停车管理、加快停车设施建设、加强《条例》宣传等,较好地完成了《条例》实施的准备工作。

  熊桢一行来到随州城区舜井大道、解放路等地,实地查看了停车管理、《条例》宣传,详细了解了停车设施建设及收费管理运行模式,对各项工作给予了肯定。他提出,《条例》施行是破解我市停车难、停车乱的有力举措,推动城市环境综合治理取得更好成效。要加快停车收费设施的建设,尽快完成解放路、烈山大道等示范路段建设任务,为停车收费打好基础。要加强管理,各部门同心协力,大员上阵,确保《条例》平稳施行,提高停车位使用率。要继续加大宣传力度,发动社区、街道等人员力量,促使道路沿线周边单位开放停车场,推动《条例》更深入人心,人人遵守。要不断优化停车收费系统,实行扫码、微信、ETC等多种形式的支付方式,方便广大市民停车,进一步改善我市停车环境。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统