当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市收听收看全省铁路护路联防工作电视电话会

发布日期:2019-09-11

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   9月10日,我市组织收听收看全省铁路护路联防工作电视电话会议。

  副市长、市公安局长熊桢在随州分会场参加收听收看。会上,武汉市、襄阳市、随州市作经验交流发言。

  熊桢说,今年以来,我市紧紧围绕省、市“迎大庆、保军运”安排部署,坚持苦练安全教育、环境整治、科技护路、队伍管理“四大内功”,护路联防水平全面提升,实现了随州铁路安全“大事不出、小事极少出”。他提出,随州各级各部门要紧抓安全教育,强化爱路护路意识;紧抓专项行动,强化安全环境整治;紧抓项目建设,强化科技护路能力;紧抓正向激励,强化专业队伍素质。要借鉴各地好的经验和做法,深入查找自身不足,全面加强护路联防,确保随州铁路绝对安全,向新中国成立70周年和第七届世界军人运动会献礼。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统