当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市隆重庆祝第35个教师节

发布日期:2019-09-10

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   9月9日,全市隆重庆祝第35个教师节大会召开,向全市广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。

  市委常委、宣传部长张卫,市人大常委会副主任李雅君,市政协副主席加玉计出席会议。副市长郑晓峰主持会议。

  张卫代表市委、市政府向全市广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。他提出,各级党委和政府要坚持教育优先发展战略,深化教育改革,推进教育公平,提高教育质量,推动我市教育事业再上新台阶;把全面加强教师队伍建设作为一项重大政治任务和根本性民生工程抓紧抓好,为教育事业营造良好环境;从政治上关心教师、生活上关爱教师、专业上发展教师,真心为教师办实事、解难题,建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍;要大力宣传可亲、可敬、可爱教师典型,培育尊重教师、尊重人才的社会风尚;各有关部门要把支持教育事业作为份内职责,关心教育事业,支持教育发展,让尊师重教在全社会蔚然成风。

  为庆祝第35个教师节,我市评选出市师德标兵10名、十佳班主任10名、十佳校长10名、优秀教师100名、优秀教育工作者50名、最美教师100名。会上,为部分受表彰的教育工作者颁奖。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统