当前位置:

首页

> 走进随州 > 圣地车都

“神农工匠杯”技能大赛开赛

发布日期:2019-08-09

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   8月8日,我市2019年“神农工匠杯”技能大赛既第二届汉江流域职业技能大赛随州选拔赛在随州技师学院开幕,全市共有20个代表队97名选手参加比赛。

  汉江流域职业技能大赛属省级一类大赛,由湖北省人力资源和社会保障厅、襄阳市人民政府共同主办,每两年举办一次,参赛地区涉及陕西、河南、湖北共3省15个地市。今年,我市将组队参加全部项目的比赛。

  据悉,本次2019年“神农工匠杯”技能大赛暨第二届汉江流域职业技能大赛随州选拔赛为市级一类大赛,由市人力资源和社会保障局主办,随州技师学院、市职业技能鉴定中心共同承办。本次大赛共设数控铣工、汽车维修、机电一体化3个比赛项目。每个项目的1-3名,市人社局将组织专家团队,对其进行强化训练,作为我市参加第二届汉江流域职业技能大赛后备人选。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统