当前位置:

首页

> 走进随州 > 圣地车都

齐星集团荣获“全国模范劳动关系和谐企业”称号

发布日期:2019-08-06

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  近日获悉,齐星集团被人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会、中国企业家协会、中华全国工商业联合会授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号。

  据悉,本次活动全国有342家企业荣获“全国模范劳动关系和谐企业”称号,50个工业园区(经济开发区、高新技术园区)荣获“全国模范劳动关系和谐工业园区”称号。全省共有13家企业荣获“全国模范劳动关系和谐企业”称号,齐星集团是我市唯一一家上榜企业。

  该公司以“双维双爱”为主线,积极构建稳定和谐的劳动关系,全面实行劳动合同制,保持员工薪资待遇与经济同步增长,加强员工劳动和职业卫生保护,推进民主管理和民主监督,强化企业文化建设,关爱职工身心健康,不断提高员工技能,推进企业与员工和谐与共,共同发展。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统