当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

2019年随州市总工会“金秋助学”活动拟定资助对象公示

发布日期:2019-08-30

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  为进一步帮助解决困难职工和农民工子女上学难问题,依据省总工会《关于做好2019年金秋助学工作的通知》(鄂工办字【2019】17号)和《关于做好2019年全市困难职工调查摸底的通知》(随工办[2019]15号)文件精神,市总工会决定继续开展“金秋助学”活动。根据基层工会申报情况,拟对符合全国级和省级建档条件的91名困难学生予以资助。

  困难职工及学生情况应实事求是,可用手机扫描下方二维码查看拟定救助对象详细情况。如确有弄虚作假行为,经核实无误后,市总工会将取消其受助资格。公示结束后,市总工会将“金秋助学”帮扶资金直接汇入被资助对象个人银行卡。困难职工和学生的资格如有不实或有问题的,请于2019年8月30日至9月5日7天内,向市纪委派驻市政协机关(含总工会)纪检组反映情况。

  联系电话:0722-3590681 地址:随州市民政局办公楼602室

  0722-3596071 地址:随州市政府大楼市工会四楼480室 邮编:441300

      

    随州市总工会

    2019年8月30日






您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统