当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

曾都五部门联合开展“网剑行动”

发布日期:2019-08-29

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  近日,曾都区市场监督管理局、曾都区委网络安全和信息化委员会办公室、曾都区发展和改革局、市公安局曾都区分局、曾都区商务局等五部门(单位)决定于8月底至11月底,联合开展“2019网络市场监管专项行动(网剑行动)”。

  此次行动的主要任务是着力规范电子商务主体资格,营造良好准入环境;严厉打击网上销售假冒伪劣产品、不安全食品及假药劣药,营造放心消费环境;严厉打击不正当竞争和网络传销行为,营造公平竞争的市场环境;深入开展互联网广告整治工作,营造良好广告市场环境;依法打击其他各类网络交易违法行为,有效净化网络市场环境;强化网络交易信息监测和产品质量抽查,营造良好消费环境;落实电子商务经营者责任,营造诚信守法经营环境。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统