当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

巡视公告

发布日期:2019-08-13

信息来源:市委宣传部

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委第九巡视组将于2019810日开始,用两个月左右时间,对随州市委开展巡视。巡视期间,巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领,把坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,贯彻落实习近平总书记提出的“五个持续”重要要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,以及加强巡视整改等方面开展巡视监督检查。主要受理反映随州市委领导班子及其成员,市人大常委会、市政府、市政协党组领导班子及其成员,市人民法院党组主要负责人,其他省管干部有关问题的来信来访,根据工作需要,可以将所属下一级党组织主要负责人纳入巡视监督范围,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委第九巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访,将按规定转由被巡视单位和有关部门处理。

巡视组在随州市巡视期间,受理信访截止时间为2019930日,具体联系电话、邮政信箱等如下:



    注:同时在市委、市政府、市政协办公大楼门口和市民防办附属楼一楼、白云山酒店1号楼门口设置举报信箱各1个。


   省委第九巡视组

                                    2019年8月10日




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统