当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

广水农商行志愿义务献血彰显责任担当

发布日期:2019-08-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  日前,广水农商行的6名志愿者头顶烈日,肩负责任,秉持“义务献血、彰显担当”的信念,来到印台广场爱心献血车,共义务献血1400毫升,为“责任银行”形象再添一层光环。

  近年来,广水农商银行积极组织员工开展无偿献血活动,每年由行领导带队,组织20余名员工集体前往印台广场献血车开展献血活动,献血人数和献血量均远远超出下达任务,被随州市献血工作委员会评为2017年度无偿献血工作“贡献突出单位”;该行邓小红、熊继华、彭亿德等三名员工因多次参与无偿献血,被国家卫健委、红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局联合授予20162017年度全国无偿献血奉献奖铜奖。特别是邓小红,十年间共献血14次,献血量达5600ml,为社会公益事业作出了大量贡献。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统