当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市排水处建立制度管人有效机制

发布日期:2019-08-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  今年以来,市城市防洪排水管理处党支部以“两学一做”学习教育为契机,把制度建设作为重中之重,将制度建设贯穿于反腐倡廉工作的各个环节,体现到各个方面,努力形成用制度规范从政行为,按制度办事、靠制度管人的有效机制。

  夯实党支部战斗堡垒。建立工作机制,严格工作程序,按要求做到了有人员、有场所、有经费、有资料、有制度,并要求党员结合工作实际发挥“五带头”作用,收到良好效果。

  紧盯新情况完善制度。根据近年来纪检监察部门查处的其他单位违规违纪出现的新情况、新问题,把本单位职工的行为准则、道德规范以及廉政建设的方针政策、职责权限、工作程序以及处理问题的标准以单位规章确定下来,重新完善了46项制度,做到科学化、规范化、制度化。

  早堵风险防患于未然。排查内部管理廉政建设风险点,组织专班进行定期不定期全面督查,将违反有关规定及单位制度的情况苗头及时进行处理并备案,实行早打招呼,防患于未然。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统