当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

林常伦督导高新区铁路沿线环境整治

发布日期:2019-08-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   8月11日下午,市委常委、常务副市长、随州高新区党工委书记林常伦对高新区铁路沿线环境整治工作进行了督导检查。

  林常伦查看了淅河镇云龙街社区、老街社区、方台村和城东寨湾社区、熊家社区、裕民社区等铁路沿线重点区域环境整治工作推进情况,现场指出存在的问题。林常伦说,要提高政治站位,充分认识铁路沿线环境整治工作的重要意义,加强区、镇、村三级工作衔接和部门之间协调配合,同心协力抓好落实。要坚持标准,严格把握时间、质量等各项要求,进一步细化工作举措,加快工作进度,不折不扣地抓好落实。要注重长远,把铁路沿线环境整治融入到美丽乡村建设、人居环境整治等工作中去,坚持统筹推进,广泛发动群众,努力形成人人参与、人人维护的长效机制,一以贯之抓好落实。

  调研中,林常伦还到铁北工业园,查看了利康药业等项目建设,详细了解了企业发展中遇到的困难和问题。林常伦要求高新区关心支持民营经济发展,及时帮助企业解决发展难题,全面优化营商环境,不断提升服务保障水平,以实干和实绩,谱写好高质量发展新篇章。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统