当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

陈瑞峰会见中车城市交通董事长顾一峰

发布日期:2019-08-10

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  8月9日,市委书记陈瑞峰会见中车城市交通有限公司党委书记、董事长顾一峰一行,双方就进一步深化合作,推动随州专汽产业转型升级交流意见。
  市委常委、常务副市长林常伦,随州高新区管委会主任周亚林等参加会见。
  陈瑞峰对顾一峰一行的到来表示欢迎,他说,湖北省“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的区域和产业发展布局把随州纳入汉孝随襄十制造业高质量发展带,赋予随州新的历史使命。当前,随州全市上下正全面对接、积极融入“一芯两带三区”发展布局,着力打造产业新城,建设国家应急产业基地。双方的合作必将引领随州专汽产业转型升级,提升随州专汽产业影响力,进一步擦亮“中国专用汽车之都”品牌。希望双方着眼长远,继续深化交流合作。随州市委、市政府将全力以赴做好服务保障,支持湖北楚胜汽车做大做强。
  顾一峰说,中车将在随州新增投资5亿元,完善研发、生产、销售、服务全产业链,助推楚胜做精做强。中车将在随州设立专用车研究所,建设智能工厂,瞄准中高端市场,加大在智能化等方面的研发投入,进一步提升专汽工艺、功能、结构设计及制造水平。中车有信心将楚胜打造为随州专汽产业标杆企业,为随州专汽产业转型升级、布局全球作贡献。希望与随州在智能轨道交通等方面进一步扩大合作。
  据悉,2018年12月底,中车城市交通重组楚胜,作为中车城市交通有限公司商用车事业部和专用车生产基地。今年,该公司销售收入有望达到20亿元。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统