当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

我市召开招商引资工作会议

发布日期:2019-08-01

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   7月31日,我市召开招商引资半年工作总结暨决战三季度推进会,要求强化措施,提高质效,高标准完成全年招商引资目标任务。

  副市长吴超明参加会议并讲话。

  元至6月,全市实际利用内联资金198.3亿元,同比增长21.3%,占目标任务的55.1%,高于时序进度5.1个百分点。新签约项目134个,合同金额605.5亿元,占目标任务的78.6%。

  吴超明说,要围绕中心、突出重点,展现招商工作新作为和新担当。要围绕工作质效招商。树立“缺什么补什么”的理念,以重点突破的方式抓招商;树立“与企业家同坐一条板凳”的理念,以市场化的思维抓招商;树立“全市一盘棋”的理念,以协调有序的举措抓招商。要紧紧围绕项目质量抓招商,聚焦产业发展,围绕产业项目,优化营商环境、搞好服务抓招商。要创新方式、狠抓落实,拓展招商工作新渠道和新思路。要善开小型规模招商会,搞好组织活动促招商;要解放思想,利用政府特许经营权低成本招商;要用活金融政策,用产业基金引导招商;要用优惠政策或直接收购来招商;要优化投资环境,降低物流成本抓招商。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统