当前位置:

首页

> 要闻动态 > 廉政信息

林常伦督导高新区从严治党主体责任落实

发布日期:2019-07-08

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

   7月5日,市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦调研督导随州高新区全面从严治党主体责任落实成效。

  林常伦来到望城岗社区,参观了社区文化长廊、便民服务大厅、党员远程教育管理站点系统,询问了支部主题党日、“访议解”等活动开展情况,对社区党建及党风廉政建设给予肯定。随后,他听取了随州高新区党工委、淅河镇党委、城东工作局党委等落实全面从严治党主体责任情况的汇报。

  林常伦提出,随州高新区在服务经济社会发展的同时,推动全面从严治党工作取得新成效值得肯定。要强化政治统领,加强学习教育、规范组织生活,引导广大党员干部树立“四个意识”,提升“四个自信”,做到“两个维护”。要强化用人机制,优化选人用人标准,大力培养优秀年轻后备干部。要强化底线思维,全力营造风清气正的良好氛围。要强化实绩导向,在“党建+”上做好文章,围绕“三大攻坚战”“四个三重大生态工程”“三城四基地”和品质随州建设、高质量发展等重点工作用劲发力,做到党建工作与经济社会发展工作统筹推进。要强化作风建设,着力开展好“访议解”“逢四说事”、政务服务向基层延伸等活动,对标建强每个支部堡垒。随州高新区各级党组织负责人要切实担起“第一责任”,班子成员要严格履行“一岗双责”,真抓实干、齐抓共管、形成合力,努力推动全区党风廉政建设工作不断向纵深发展。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统