当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市收听收看全省能源保障视频会

发布日期:2019-07-11

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:杨文明

字号:[ ]

   7月10日,全省迎峰度夏、军运会、国庆节能源保障电视电话会召开。我市组织相关部门在随州分会场收听收看。

  市委常委、市政府党组成员林常伦在随州分会场参会。

  会议提出,今年我省重大活动、重要节点多,对能源保障供应提出了更高要求,必须群策群力、克难攻坚,全力以赴打好保供主动仗,确保能源保障安全,供应稳定。要坚持问题导向,精准查找短板和弱项,善于发现能源供应新情况,采取更加精准有力的措施,通过主动努力缓解客观压力。要坚持重点突破,高标准做好能源保障工作。强化能源供保能力支撑,强化潜在风险防范,强化用能环境建设,强化改革创新思维,加强供给侧、需求侧的双向管理,形成能源发展合力,按照保民生、保供应、保重点的基本原则,千方百计保障居民生活能源供应。要坚持底线思维,切实扛起能源保障的重要责任,做到应急预案务实管用,统筹考虑生产经营关系,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,切实做好能源保障工作,向人民交上一份满意答卷。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统