当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

市政协机关干部职工踊跃义务献血

发布日期:2019-07-11

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:杨文明

字号:[ ]

   7月10日上午,市政协机关开展义务献血活动,干部职工踊跃献血。

  市政协副主席黄秋菊、加玉计带头献血。

  近期,市政协机关正在开展学习时代楷模张富清同志淡泊名利、无私奉献的精神,要求大家结合此次学习教育活动,从一件件小事做起,向时代楷模学习,捐血救人献爱心。当日上午8时,市中心血站采血车开到市政协机关门前,早有干部职工在等候。黄秋菊要求第一个献血,这是她第9次参加无偿献血。她说:“我体会到献血能挽救他人生命,也有利于自己的身体健康,我会一直捐献到60岁。”

  “献血就是保患者生命,力所能及地捐一份血,就是献一份爱。”大家纷纷走进采血车,踊跃献血。短短一个多小时,就有15名干部职工参加了无偿献血,共计献血4000cc,展现了政协机关干部职工无私奉献的精神风貌。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统