当前位置:

首页

> 走进随州 > 项目推介

随州市云峰山万亩茶园茶旅小镇建设项目

发布日期:2019-07-01

信息来源:市招商局

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

一、项目背景:随州市云峰山万亩茶园茶旅小镇建设项目地点位于湖北省随州市随县洪山镇黄龙寺村。这里山川秀美、气候宜人,土壤有机质丰富,富含锌、硒等微量元素。云峰山万亩茶园不仅是国家AAA级风景旅游区而且还是全国三十座最美茶园之一,她既是人们休闲度假神往之处,也是生产优质茶叶的理想之地。还是随县现代农业茶业产业园(省级)所在地。拥有集中连片的茶园面积13000亩,小型水库六座,中型水库一座;生态优美、产权明晰、水电路三通;企业有十二个茶叶种植分场,闲置房屋500余间及流转部分农田200余亩,另有50-150间农房可以利用。 主要客源市场为河南、陕西及湖北;

二、建设内容与规模:茶旅小镇拟围绕13000亩核心茶园展开建设,涉及黄龙寺村三个村民小组,建设三区一中心,集休闲康养区、产业加工区、研学实践区、游客接待及商业服务中心;项目建成后可达到国家4A级景区标准,年接待游客150-300万人次。

合作方式:独资或合资。

四、投资估算:项目总投资估算5亿元。

五、效益预测:预计项目全部完成后,可年创产值5亿,年利润6000万元。

六、联系方式:

联系单位:随州神农茶业有限公司

联系人:付忠波

联系电话:13797881000

 





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统