当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市安排部署高考中考安全工作

发布日期:2019-05-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   5月22日,我市召开 2019年普通高考、中考安全工作会议,传达全国、全省招考安全工作会议精神,安排部署随州“两考”安全工作。副市长、市招考委主任郑晓峰参加会议并讲话。

  一年一度的高考、中考将在6月举行。今年高考,我市共有14948人报名参加,比去年增加256人。我市共分4个考区12个考点组织考试,其中随州市烈山中学为今年新增高考考点。今年我市中考共有16884名应届毕业生报名参加,较去年增加2292人,全市共设5个考区,24个考点,571个考场,比去年增加广水市应办中心学校和曾都区白云湖学校2个考点。

  郑晓峰要求,市招考委及各成员单位要认清新形势,重整行装再出发;要明确新任务,强化措施再加力;要落实新要求,聚焦责任再强化,确保考试安全、平稳、顺利进行。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统