当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

“中国青年五四奖章”个人事迹分享会走进随州

发布日期:2019-05-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   5月22日,“青春心向党建功新时代”——“中国青年五四奖章”个人事迹分享会随州巡讲在湖北医药学院附属随州医院学术报告厅举行,来自全市各界的700余名青年代表参会学习。

  分享会上,湖南岳阳新和美农业科技服务有限公司负责人钟瑛、中铁九桥工程有限公司电焊工特级技师王中美、重庆市巫山县当阳乡党政办主任严克美等3位第23届“中国青年五四奖章”获得者,以及2019年“湖北青年五四奖章”获得者、随县均川镇中心学校教师李晓华,上台分享了各自在奋斗道路上的励志故事,交流自己成长发展历程中的体会和感悟。

  此次分享团的成员都是各行各业优秀代表,他们中有创新创业的青年致富带头人、立足岗位建功的高技能人才、扎根基层敬业奉献的青年干部和青年教师等,集中展现了新时代青年楷模有理想、有本领、有担当的青春风采。宣讲活动在广大团员青年中引起强烈共鸣和热烈反响,大家纷纷表示要以先进为榜样,在各自的工作岗位上努力创新创业、建功立业。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统