当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

曾都整治路域环境服务“寻根节”

发布日期:2019-05-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  连日来,在随城炎帝大道曾都段,摊铺机、压路机等各种养护机械轰鸣,一片热火朝天的景象,沿线100多个“黄色马甲”或挥舞着洋镐、铁锹,或操作着打草机,用公路人的热情扮靓公路行车环境,迎接八方来客。

  在边沟清理现场,城南养护中心工作人员正指挥清理公路边沟,为尽快完成路容整治,该中心每天投入人工近100个、各类机械20余台次。截至目前,共清理路肩堆积物4600余立方米、铲垫路肩30公里、清理边沟30余公里、刷新桥梁1座、清洗清扫路面16公里。

  炎帝大道与青年西路路口,大型铣刨机有条不紊地进行破损路面铲除工作,据介绍,曾都将对炎帝大道与解放西路、青年西路、240国道共3个交叉路口破损路面进行铣刨重铺,同时对炎帝大道柳树淌路侧弯道部分进行基层处理,并铺筑沥青混凝土,届时将极大地提升路况、改善通行能力。

  另悉,曾都公路局还将于近期对所涉路段标志标线等附属设施进行维修、更新、补划、刷新,同时加大巡查治理力度,经常性保持靓丽的路容路貌,为世界华人炎帝故里寻根节提供一个便捷舒畅的行车环境。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统