当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

随县政协党员干部赴襄南监狱开展警示教育活动

发布日期:2019-05-23

信息来源:网站编辑部

编辑:杨文明

审核:许静

字号:[ ]

        5月22日上午,随县政协全体党员干部在政协主席金安翔,副主席徐开宏、梅行保的带领下,到襄阳市襄南监狱参观学习并接受警示教育。

        县政协全体党员干部先后参观了服刑人员的监舍、学习场地、活动场地等,听取了讲解员对监狱管理工作和服刑人员帮教情况的介绍,走进警示教育展览馆进行参观,进入教育课堂参加警示教育。襄南监狱安排一名原广水财政局干部,因挪用公款而被判刑的的服刑人员,讲述了他从优秀的党员干部堕落为罪犯的经历,他本人的深刻忏悔让随县政协全体党员干部思想和心灵受到强烈的震撼和教育。最后,警示教育基地负责人介绍了当前职务犯罪服刑的基本现状和监狱的有关情况。

       通过这次警示教育活动,县政协全体党员干部纷纷表示,要时刻不忘初心,牢记使命;要不断增强党性,严于律己;要始终绷紧反腐倡廉这根弦,珍惜岗位,珍惜生活,努力做一名清正廉洁、履职尽责、勤奋务实的优秀共产党员。 (郝俊杰)

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统