当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

全省“四经普”数据质量“回头看”培训在我市举行

发布日期:2019-05-22

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   5月21日,全省“四经普”入户登记数据质量“回头看”工作培训会在我市举行。会议提出,要再接再厉,做好入库数据修正,彻底清理虚假不实数据,以真实、高质量数据迎接国务院抽查,为人民交上一份真实可信的经济普查数据。

  省统计局局长朱慧主持并讲话,副局长吴中志传达国务院经普办经济普查数据审核验收工作要求,副局长崔永红解读相关政策精神。市委常委、市政府党组成员林常伦致辞。

  朱慧提出,要再接再厉不松劲,坚决打赢普查入户登记收官战,严格数据审查,夯实数据基础,依法依规普查。要咬定目标不放松,彻底清除全部审查错误,做到依法依规、改错有据、全程留痕。要严管严控不懈怠,切实清理虚假不实数据,严管数据质量,认真核实奇疑数据。要查疑补漏不疏忽,切实应统尽统不遗漏。要坚持规范不乱为,确保操作规范记录完整。要全面排查不侥幸,全力做好迎检准备工作,以迎检倒逼工作落实,得出高标准普查结果。要普查铁纪不能忘,不折不扣落实“十不准”。

  林常伦从人文历史、自然生态、产业发展等方面介绍了随州基本情况。他表示,随州将再强组织、再上措施、再加落实,认真抓好“四经普”后期工作,圆满完成经济普查各项任务。

  当天下午,朱慧等还实地调研了位于广水的湖北毅兴智能装备有限公司、昌宏纺织公司、三峰透平股份有限公司和十里办事处观音村。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统