当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

均川薰衣草小镇项目现场推进会召开

发布日期:2019-05-22

信息来源:市住建局

编辑:市住建局

审核:许静

字号:[ ]

  为加快项目建设、疏通项目堵点,确保均川薰衣草小镇项目尽快落实落地,5月21日,薰衣草小镇项目现场推进会在均川召开。随县县委书记毕道丽现场观摩了项目建设并提出了建议和要求,县委副书记李经发主持会议并做强调发言。各相关单位负责人分别做了服务承诺和表态发言。
  毕道丽要求,一是项目投资方要有一个稳定、高效的团队驻扎在均川本地办公,进一步加快项目建设进度;二是牵头单位和各责任单位要紧跟项目,各责任单位领导表态意见要高效落实到位;三是项目相关方要进一步提升服务意识,要做到主动服务、上门服务、保姆式服务,现场表态的要全部落实到位,尚未摸清底数和不能现场答复的,下一步要主动和项目进行对接,切实搞好服务;四是针对今天的会议要出台备忘录或是会议纪要,并切实落实到行动上。
  县委副书记李经发强调,一是各相关责任单位要切实支持项目发展;二是各相关责任单位要在五个工作日内分别落实各自表态意见。
  随县发改局、自然资源和规划局、住建局、农业农村局、旅游局、交通局、林业局等单位负责人现场观摩了均川薰衣草小镇项目。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统