当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

黄秋菊带队调研城市管理

发布日期:2019-05-22

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   5月21日,市政协副主席黄秋菊带领部分市政协委员深入曾都区西城办事处调研城市管理工作。

  黄秋菊一行到聚玉西街和白云巷两条街巷现场察看,询问了解有关整治情况。座谈听取曾都区、西城办事处及辖区各社区关于前段开展环境整治工作取得的成效、存在困难和工作建议的情况汇报,参加调研的市政协委员分别发言提出建议。黄秋菊对前段开展环境整治工作取得的成效给予充分肯定。她说,当前城市环境综合整治工作是市委市政府高度重视、抓在手上的一件大事,通过前期动员部署、强力整治已取得初步成效,但也存在诸多问题。希望曾都、西城及辖区各社区要树立打持久战的思想,不能临时突击;要建立打持久战的机制,在队伍、奖惩、手段、经费等方面健全保障机制;要做好打持久战的准备,市区一体联手,加大经费投入,加强道路、管网的修建完善,为环境整治打下良好基础。这次调研就是通过多种形式了解城市管理的真实情况,把问题找准,集思广益,为市委市政府下一步环境整治提出更好的意见和建议,为打造品质随州作出贡献。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统