当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

市委作风巡查组督办白云湖周边环境问题

发布日期:2019-05-20

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  “白云湖水面垃圾,要随时打捞随时清走;湖边钓鱼平台要全部拆除;涢水一桥下面垃圾脏乱差问题,要立行立改;湖边绿化带树木密度过大问题,要于5月30日前整改到位……”5月16日,市委作风巡查组召集市水利湖泊局、市城管执法委、市住建局等8个单位,对市委作风巡查发现的白云湖周边环境问题进行强力督办,一件一件抓落实,切实把白云湖治理好,打造成随州的靓丽名片。

  5月14日,市委书记陈瑞峰调研生态环保工作时,对白云湖周边环境进行了明察暗访,发现了一批问题,并对具体的问题进行了细致的分析,提出了明确的整改要求。

  作风巡查组迅速出击,对白云湖周边存在的环境问题进行了认真梳理,列出了18项问题清单,并对问题清单逐一研判,明确整治责任单位,限时办结。

  随后,作风巡查组召集这些问题清单涉及的8个单位相关负责人,在会上进行深入交流,压实各单位的工作责任。市水利湖泊局、市城管执法委等单位负责人对照清单一一认领,并表态将立行立改,快速推进,做到每周报进度,件件抓落实。

  下一步,作风巡查组将严格按照问题清单,进行挂牌督办,直到问题全部整改完毕。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统