当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市人才创新创业超市举办相亲会

发布日期:2019-05-20

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   5月11日,市人才创新创业超市举办“情满随州,幸福牵手”公益相亲活动,拓宽随州企业青年职工的社交圈子,帮助青年职工们创造婚恋交友机会。

  本次相亲活动现场吸引了80多名单身男女青年参与,他们主要是来自湖北齐星、程力专汽等随州企业的职工。为了增进年轻人沟通交流,主办方还设立了趣味游戏、三分钟约会等符合青年人口味的环节。活动现场,青年们在互动游戏中,从陌生到熟识,交到了朋友,沟通了感情,联谊活动效果明显。

  “今天公司有20多名职工参加活动,希望他们都能找到自己的有缘人。家庭幸福,工作上才能更加专注。”活动现场组织者、湖北齐星的人力资源负责人马女士介绍,公司一直以来都很关心青年职工的婚恋问题,经常组织不同形式的文化活动,并尝试着组织联谊活动,这也是企业的一项员工福利。

  市人才创新创业超市总经理龚世娟说,希望通过举办相亲活动为随州各大企业单身男女搭建了一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,成就更多美满姻缘,创建更多最美家庭,助推社会和谐稳定作出贡献,为随州民生工作增添了一道亮丽的风景线。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统