当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

曾都区洛阳镇罗什寨旅游项目成功签约

发布日期:2019-05-18

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  5月7日,曾都区洛阳镇政府与区乡投公司成功签订《罗什寨旅游项目开发合同》,现场掌声雷动,为该项目签约表示祝贺。

  据悉,罗什寨位于洛阳镇九口堰村和张畈村,其历史遗迹可追溯到西汉时期,至今已有2000多年。抗战时期,新四军第五师在此抗击敌寇,古寨内生产、生活、战斗遗迹尚存,具有丰富的人文历史资源和自然资源。

  在多方努力下,曾都区乡投公司决定投资1亿元打造罗什寨旅游项目。该项目分两期建设,预计5年内建成,一期预计投资5000万元,规划项目包括游客中心、古寨文化体验区、民宿养生度假区等,项目一期建成并实际运营后,预计每年可实现收入500万元。

  区乡投公司负责人介绍,罗什寨旅游项目是该公司成立以来成功签约的第一个大项目,公司对项目成功运营抱有坚定的决心和信心。前期,该公司已邀请武汉神州旅创完成项目策划,项目总体规划正在紧锣密鼓地编制当中。下一步,该公司将尽快启动山场、土地流转和征用工作,实现尽早开工、尽早投产。

  洛阳镇党委负责人表示,将极力促进镇内全域旅游、全时旅游、全民旅游的发展,该镇上下将全力以赴为区乡投公司营造宽松的投资环境,助推项目成功运营。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统