当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

夏卫东调研建议办理工作

发布日期:2019-05-15

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

    5月14日,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东赴随县洪山镇联系市人大代表、温泉村党支部书记兼主任曾庆海,并调研代表建议办理工作。市人大常委会秘书长王洪江参加调研。

  夏卫东一行实地察看温泉村新阳菌种厂,勉励人大代表要充分发挥植根人民群众之中、联系广泛的优势,千方百计带头致富、带领群众致富,助力脱贫攻坚;针对市四届人大四次会议期间代表提出的关于提升随州旅游品质建议的办理,实地察看温泉村白家湾民宿改造项目的建设、运营情况,了解神农茶业集团农旅结合项目建设存在的困难,听取企业家关于更大力度扶持“三乡”工程、研学游基地建设的意见建议,勉励要贯彻新发展理念,立足自身优势,调动群众积极性,促进产业融合发展,推进品质随州建设。

  夏卫东强调,党委加强领导是人大工作保持正确政治方向的根本保证,支持和保障代表依法履职,是人大工作保持生机和活力的重要基础。全市各级人大和人大代表,要旗帜鲜明讲政治,围绕中心、服务大局,聚民声、听民意、解民忧,依法履行职责,更好地发挥职能作用;要精心组织,积极主动参与“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,当好“侦察兵”和“监督员”;要及时回应代表关切,提高代表议案建议办理质量,提升“满意率”,让人民群众享有更多的获得感、幸福感。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统