当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

随县部署推进群团工作创新发展

发布日期:2019-05-15

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   日前,随县召开 2019年全县群团工作会,分析研究随县群团工作面临的新形势、新情况,统一思想,明确思路,强化措施,推动全县群团工作开创新局面。

  会议要求,全县各级群团组织要紧扣政治性这个灵魂,在把正方向上显本色,要把政治性摆在第一位,不断在爱党、护党、兴党中体现价值;要紧扣先进性这个核心,在服务大局上比作为,要围绕“五个随县”建设,团结和带领广大干部群众助推全县新一轮的跨越发展;要紧扣群众性这个特点,在服务群众上见真心,要始终扎根基层、扎根群众,把党的群众路线作为生命线坚定不移地走下去、走到底;要紧扣创新性这个任务,在深化改革上促实效,越是新形势新任务,越需要以改革创新来提高群团工作水平、激发持久的动力和活力。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统