当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市水利和湖泊局召开作风整治暨第二十个宣教月活动动员大会

发布日期:2019-05-15

信息来源:水利和湖泊局

编辑:市水利和湖泊局

审核:许静

字号:[ ]

   5月10日,市直水利和湖泊系统作风整治暨第二十个宣教月活动动员大会召开。局机关全体干部、市水文局和局属各二级单位班子成员参加会议。
  会上,传达学习了《随州市水利和湖泊局办公室关于印发<市直水利和湖泊系统“转作风、优环境、促发展”作风建设专项整治行动暨“双评双治双促”活动方案>的通知》和《中共随州市水利和湖泊局党组关于印发<市直水利和湖泊系统第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》文件精神。
  会议指出,要提高政治站位,坚决贯彻市委决策部署。当前水利和湖泊系统党风廉政和反腐败工作面临的形势十分严峻,要保持高度清醒,全面领会上级要求,不折不扣地全面推进,积极认真落实到位,不断深化重点领域廉政风险防控建设,切实把全面从严治党引向深入。要聚焦突出问题,切实提升作风建设。对局属各二级单位巡查反馈问题落实情况的检查中发现,还存在以下问题:党的领导不够坚强;“两个责任”落实不力。对此,各级党组织必须强化问题意识、坚持问题导向。要迅速行动起来,认真自查自纠,针对突出问题开展集中整治,促进工作作风全面提升。要强化工作措施,确保活动取得实效。要加强组织领导,要坚持领导带头,要紧密联系实际,要严格考核奖惩。
  会议强调,作风建设永远在路上。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,保持昂扬的精神状态和过硬的工作作风,真抓实干、奋力作为,为全市水利事业发展提供坚强政治保证,推动全市水利和湖泊系统全面从严治党不断取得新成就。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统