当前位置:

首页

> 要闻动态 > 廉政信息

广水检察院“六个一”推进开展党风廉政宣传月活动

发布日期:2019-05-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  连日来,广水市人民检察院结合本院实际扎实开展“六个一”活动,全面推进党风廉政宣教月活动深入开展。

  举办一期“宣教月”宣传栏。利用墙报、板报、电子屏幕、检察微信群等,大力宣传本次“宣教月”活动的内容和要求,营造“宣教月”浓厚氛围。讲好一堂课,通过廉政党课和支部主题党日活动等形式,为全体干警上一堂廉政教育课。开展一系列警示教育活动,通过剖析反面典型,以案为鉴,以案促改,充分发挥警示教育的治本作用。组织一次知识测试。开展一次党章党规党纪和监察法知识测试,检验干警廉政教育学习成果。开展一次大讨论。结合学习教育,在全院开展以“正风肃纪,做合格干警”大讨论,引导干警树牢正确的人生观、价值观、世界观。写一篇心得体会。要求全体干警联系思想、工作、生活实际,写一篇深刻的剖析文章,进一步巩固“宣教月”成果。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统