当前位置:

首页

> 要闻动态 > 廉政信息

我市强化清明期间“带彩”娱乐专项整治

发布日期:2019-04-08

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  4月4日,市纪委监委联合公安机关、市级新闻媒体组成检查组,先后到随州城区及郊区的多家酒店、山庄等公共娱乐场所进行明察暗访,严查党员干部“带彩”娱乐。经检查,未发现党员干部“带彩”娱乐情况。

  为切实转变干部作风,不断净化社会风气,凝聚品质随州建设的强大合力,今年3月,市纪委监委联合市公安局、随州日报社、随州广播电视台等单位,成立工作专班,建立常态化工作机制,持续开展“带彩”娱乐专项整治。

  通过整治,我市各地的酒店、山庄、茶楼、餐馆等场所赌博和“带彩”娱乐的情况明显减少,党员干部带彩娱乐整治工作初显成效。

  据悉,清明节期间,市纪委工作专班持续对党员干部参与“带彩”娱乐情况进行明察暗访;各县市区纪委也同步成立了检查组,在节日期间开展明察暗访。

  市纪委监委相关负责人表示,一旦发现有党员干部参与“带彩”娱乐,将从严从快处理,并在新闻媒体上进行通报曝光,坚决遏制少数党员干部“带彩”娱乐的不良风气。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统