当前位置:

首页

> 走进随州 > 旅游资源

编钟炎帝领衔灵秀湖北宣传

发布日期:2019-04-05

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  4月1日晚,湖北文化和旅游形象宣传片在中央电视台1套《新闻联播》前正式发布。仅有15秒钟的宣传片中,编钟乐舞、炎帝神农故里占据8个镜头中的前两个镜头,充分彰显随州文化旅游魅力。
  “灵秀湖北,楚楚动人”作为宣传片的主题,凸显了湖北悠久的历史、灿烂的文化和得天独厚的自然禀赋,又自信地道出了湖北盛情邀约八方宾客,品味、品读、品鉴湖北的风情神韵,体验、观赏、游览湖北的灵秀山水。
  据悉,主题形象宣传片从4月1日起,分单双日交替在中央电视台1套《新闻联播》前(18:58分)、《朝闻天下》前(7:45分)等黄金时段,全年不间断播放。充分利用中央电视台宣传的传播力、引导力、影响力和公信力,省文旅厅决定以中央电视台播放主题形象宣传片为契机,借助全省主流媒体和新媒体的力量,开展立体式、广覆盖集中性宣传,密集投放“灵秀湖北楚楚动人”广告宣传片,让这一广告语家喻户晓,耳熟能详、深入人心,在全国甚至全世界叫响湖北文化旅游品牌,提升湖北美誉度和影响力。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统