随县洪山医院邀请襄阳市中心医院专家授课

发布日期:2019-04-27

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

      近日,随县洪山医院邀请襄阳市中心医院北院区专家来到洪山医院,开展题为《心律失常紧急处理流程》以及《常见眩晕疾病的诊治》的专题讲座。
  授课中,专家们结合临床工作中真实案例、工作中的困惑问题,用丰富的工作经验,独到的学术观点、准确精辟的阐述,将抽象的概念讲得生动有趣,易于理解。讲课之余,专家们分别解答了大家提出的问题,分享了实证知识临床应用策略与实例的经验。三个多小时的讲座,在场听众受益匪浅。大家纷纷表示,通过专题讲座学习,拓宽了分析问题、解决问题的思路,启迪至深,受益匪浅。
  据悉,该院自2016年5月与襄阳市中心医院共同签署医疗技术合作协议以来,在医疗技术合作与交流学习上取得了重大的突破。此次的专题讲座活动,更进一步搭建了合作的崭新平台,参与学习的人员对学习机会倍感珍惜,并表示要把专家教授传输的新思想、新观念、新知识、新技术运用到实际工作中,更好地服务于基层群众,促进洪山镇的医疗卫生事业持续发展。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统