当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

大洪山启动慢性病团体健康管理签约服务

发布日期:2019-04-22

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   日前,大洪山风景名胜区正式启动慢性病团体健康管理签约服务项目,推进健康新理念建设,助推健康大洪山、幸福大洪山建设。

  据了解,该服务项目将以基本公共卫生服务高血压、糖尿病管理项目为基础,结合家庭医生签约服务,创新健康管理方式,积极探索慢性病群防群治,由大洪山医院具体负责落实签约服务。根据签约协议,每个签约的家庭可以免费享受基本医疗、基本公卫、个性化健康管理、就医指导路径、转诊预约、预约挂号、预留床位等优惠政策,还可让他们享受到服务团队亲情式服务,实现健康目标,更好地促进健康、守护健康。

  大洪山风景区相关负责人表示,慢性病团体健康管理签约服务的启动积极响应了“健康中国”战略,景区将以此次项目实施为契机,认真学习先进的健康管理模式,大力提升医院基本公共卫生服务质量和服务水平,为老百姓带来更多实惠。同时也希望通过这个项目活动的开展,使大洪山景区慢性病管理和家庭医生签约服务形成一个可以复制的经验。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统