当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

市领导观摩寻根节环境秩序集中整治情况

发布日期:2019-04-15

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

   4月13日,市委常委、宣传部长张卫,副市长、市公安局长熊桢带领相关部门负责人,实地观摩寻根节嘉宾路线的沿线环境,要求倒排时间,明确责任,加大力度,以靓丽、整洁的市容环境迎接寻根节。

  观摩组一行沿着迎宾大道、季梁大道、交通大道察看沿线环境卫生整治情况。察看了汉十高速随州出口环境后,市领导提出,要做好出口的随州形象展示,充分利用广告位,大力宣传寻根节及随州,营造良好的氛围。要抓紧对迎宾大道两侧路肩上的杂草、砂石清理及沿线民房周围环境整治,形成整洁、有序的对外形象。对沿线路灯、广告牌、护栏、渣土车抑尘、大货车乱停乱放,停车场变沙场等问题,市领导现场协调相关单位迅速行动,限期整改。

  随后,观摩组一行来到随县,实地察看了幸福大道、神农大道、新316国道、炎帝大道等地,对随县市容环境整治工作给予了充分肯定。市领导提出,要加大整治力度,提高整治速度,深化整治成果,展现随县最美的市容形象,以优美的环境、优良的秩序和优质的服务迎接盛会。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统