当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

住建领域环境秩序集中整治行动部署会召开

发布日期:2019-04-15

信息来源:市住建局

编辑:市住建局

审核:许静

字号:[ ]

  4月12日,市住建局召开住建领域环境秩序集中整治行动部署会。
  会议传达学习了全市城镇环境秩序集中整治行动动员大会会议精神,宣读了《市住建局办公室关于开展住建领域环境秩序集中整治行动的实施方案》,市质安站、市市政处分别就市政设施管护和建筑扬尘治理进行了表态发言。
  会议提出,一是要提高认识。各责任单位要提高站位,切实把思想和行动统一到市委市政府的工作部署上来,统一到局党组的工作安排上来,把住建领域环境秩序集中整治行动作为上半年一项重要工作来抓。二是要积极行动。要对照问题清单,制定工作方案,成立工作专班,明确专人负责,迅速掀起住建领域环境秩序集中整治行动的热潮。三是要加强宣传。要积极报送工作动态,充分利用报纸、电视台等新闻媒体,宣传住建领域环境秩序集中整治工作成效,鼓励引导群众参与进来,营造人人知晓、人人参与、携手共建的良好氛围。要加强协调联动,把各项整治工作抓实抓落地,确保住建领域环境洁净、有序、优美、文明,为深化全市文明城市创建、推进品质随州建设作出贡献。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统