当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

随州高新区部署作风建设

发布日期:2019-04-13

信息来源:随州日报

编辑:于毅

审核:许静

字号:[ ]

  4月12日,随州高新区召开作风建设大会,为产业新城建设和高质量发展营造良好环境。

  市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦讲话,随州高新区管委会主任周亚林及党工委、管委会班子成员、机关全体干部职工等参加会议。

  林常伦说,随州高新区在打造产业新城、高质量发展示范区过程中,作风建设至关重要。要充分认识抓好作风建设是全面从严治党的内在要求,把抓好作风建设作为践行服务宗旨的有效手段、作为高新区加快发展的迫切需要来落实落细。要切实把作风建设通过专项整治行动实施到位,对照清单,开展自查自纠;突出形式主义官僚主义大整治、优化营商环境、化解信访积案三个重点,扎实整改;主动担当,推动形成整治行动合力。要以优异的成效、优异的质效来检验作风建设成果,用高品质发展、群众满意度、长效机制等来检验,加快产业新城建设,推动高新区实现高质量发展。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统