当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

广水6辆“文明示范的士”上路

发布日期:2019-04-10

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  “我是一名退伍军人,也是一位共产党员,拾金不昧是应该的,为文明创建出力也是应当的。”4月2日,广水市的士司机熊俊宏驾驶着挂有“文明示范车”标志牌的出租车,精神抖擞地为市民提供优质出行服务。

  今年1月,熊俊宏送乘客从应山街道办事处南门富康新农村到北门加油站,下车时,乘客不小心将装有3000余元现金、证件和银行卡的钱包落在了车上。发现钱包后,熊俊宏迅速与该市出租车协会联系,成功将钱包送还失主,获得了乘客的感谢和称赞。

  3月29日,该市运管局携手出租车协会,向熊俊宏等6名出租车驾驶员颁发了随州市“文明示范车”标志牌。据了解,本次评选在对车辆卫生状况、服务质量、无违章违纪等方面进行考核的同时,还参考了驾驶员见义勇为、拾金不昧、服务评价质量等综合因素。这6辆出租车将统一悬挂“文明示范车”标志牌上路,为群众提供优质出行服务。

  “让出租车成为城市文明的‘流动风景线’。”该市运管局相关干部说,希望借助这次授牌活动,在出租车行业树立“文明优质服务”标杆,掀起争做文明驾驶员、争当城市文明表率的热潮。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统