当前位置:

首页

> 政民互动 > 民意征集

“随州银杏”文化故事有奖征文

发布日期:2019-03-06

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  讲好随州故事,推动文明传承,文旅融合发展。文化是景区之魂,为丰富千年银杏谷景区文化内涵,提升景区的知名度和影响力,特向全市有奖征集民间故事活动。
  活动要求:
  1、故事内容积极、健康向上,要契合银杏谷景区景观景点,将景区景点与历史典故、人物传闻、动植物奇说、民俗风情、地名传说、神话传说等进行合理嫁接、提炼,也包括对我公司发表和公布的故事进行修改提升。
  2、故事(笑话)生动、语言流畅、雅俗共赏,字数控制在500—800字之内,可附景区景点图片。
  3、应征作品必须是原创,杜绝抄袭。
  4、奖项设置:一等奖1名,奖励现金1万元,二等奖3名,奖励现金3000元,三等奖10名,奖励“上选五老树”银杏酒一箱。
  所有获奖者均赠送两张千年银杏谷景区门票。
  5、获奖作品的版权、使用权、修改权及本次活动的最终解释权归湖北千年银杏有限公司所有。
  6、投稿邮箱:453661227@qq. com,联系人:李女士
  电话:0722—3328509
  截稿日期为2019年5月1日止。 

湖北千年银杏谷有限公司
  2019年3月1日




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统