当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

陈瑞峰会见武汉港航发展集团涂山峰一行

发布日期:2019-03-18

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  3月15日,市委书记陈瑞峰会见了来随考察的武汉港航发展集团总经理、副董事长、党委副书记涂山峰一行,双方就合作事宜进行了深入交流。

  市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长吴超明等参加会见。

  陈瑞峰对涂山峰一行的到来表示欢迎,并介绍了随州经济社会发展情况。他说,省委省政府提出“一芯驱动、两带支撑、三区协同”区域和产业战略布局,把随州纳入汉孝随襄十制造业高质量发展带、鄂西绿色发展示范区,进一步强化了随州在全省发展的战略定位,赋予了随州新的历史使命。对接全省战略布局,随州正着力打造产业新城、文旅名城、生态绿城,建设品质随州,推动高质量发展,特别是依托专汽产业优势打造应急产业基地,依托风机产业优势打造地铁装备产业基地,依托香菇品牌优势打造香菇产业基地,依托曾随文化资源打造编钟文化产业基地,这必将进一步彰显产业特色、延长产业链条,促进产业做大做强,推动我市在创建经济转型升级和创新驱动示范城市中上水平上台阶。他强调,当前,随州面临产业发展的双重压力,既要解决“有没有”的问题,又要解决“好不好”的问题。随州要把招商引资作为一号工程,坚持招商与安商双轮驱动,全力以赴支持港航集团来随投资兴业,我们将全力做好服务,争取更多项目落地,实现互利双赢。

  涂山峰介绍了武汉港航发展集团的相关情况,并表示希望在随信高速、探索开行“随汉欧”班列、城市公共交通、特色物流园、旅游交通等方面深化合作。

  考察团一行还实地考察了大隋文化创意产业园、随州公共活动中心,与市交通局、商务局、城投公司、建投公司等负责人对接交流。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统