当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

甘国栋到广水调研脱贫攻坚巡视整改工作

发布日期:2019-03-14

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  3月12日,市委常委、组织部长甘国栋深入广水市余店镇随机调研脱贫攻坚巡视整改工作。

  甘国栋一行事前不打招呼,直接来到余店镇唐寨村党员群众服务中心,仔细询问驻村工作队和村“两委”班子建设情况,详细了解党员群众服务中心建设、产业扶贫、村集体经济发展等情况。随后,又到该镇银珠村,与村“两委”干部亲切交谈,全面了解脱贫攻坚巡视整改工作落实情况。

  甘国栋要求,要全面加强扶贫领域干部队伍建设,建强扶贫专职干部、驻村帮扶干部、贫困村带头人、后备干部等“四支队伍”,加大产业扶贫和村级集体经济发展力度,着力解决好贫困村党的建设薄弱问题。

  甘国栋还走访了联系的重点项目红色江山(湖北)公司导航陀螺仪项目和宗教活动场所广水市同仁寺。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统