服务社会 促进健康——​随州市中心医院服务承诺

发布日期:2019-03-14

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  随州市中心医院恪守“传承神农医道,仁爱奉献为本”的院训,坚持“普济众生,精诚至爱”的普爱服务理念,坚持以人民为中心的发展理念,精准对接人民群众健康需求,以“品质随州”建设为主线,以提高人民健康素养和生活质量为目标,以文帝院区全面启用为契机,围绕“一院五区”发展战略和“质量、安全、服务、管理、公益”这一医院管理主轴线,全力抓好品质医院、品质医疗建设,聚力抓重点、补短板、强弱项,不断提高医疗质量和服务水平,努力打造成为省内知名的三级甲等综合医院、鄂北区域医疗中心,为推进品质随州建设提供有力保障。

  值3·15来临之际,为进一步加强医院作风建设,转变服务观念,提高服务质量,密切医患关系,我院全体医务人员郑重承诺:1、坚决执行各级卫生主管部门关于行业作风建设的相关规定。2、严格执行医院的各项操作规程,牢固树立“质量在我心中,安全在我手上”的敬业思想,精心诊治,细心护理,严防医疗差错事故的发生。3、恪守职业道德规范,诚信行医,合理施治,合理检查,合理用药,合理收费,不断改善服务态度,强化医疗管理,提高医疗质量,为广大患者提供规范、优质的医疗服务。4、坚决反对一切追求不正当利益的思想行为,不以医谋私,不接受任何人以任何理由所送的“红包”或其他物品,不接受患者及家属的宴请,不“搭车”开药,不做任何损害患者利益的事情。5、以人为本,坚持以患者为中心,认真落实医疗核心制度,尽心尽责,主动服务,不“生、顶、硬、拖”,不“吃、拿、卡、要”,真正做到尊重病人、关爱病人、方便病人、服务病人。6、坚持和完善药品集中招标采购制度,保证药品质量,杜绝伪劣、假冒药品的出售,为患者提供优质的药品,实行药品零差价销售,减轻患者经济负担。7、坚决抵制医疗服务中的“开单提成”、药品促销、收受回扣等不正当行为,诚信服务、诚信收费。8、严格执行国家收费标准,公开收费项目和标准,实行收费“一日清单制”,彻底杜绝不规范收费行为。9、不断改善医疗条件、增加医疗设施、美化医疗环境、推出便民措施,为广大患者创造一个整洁优美、舒适温馨、安全健康、方便放心的诊疗环境。10、拓宽服务范围、延伸服务领域。积极开展为社会、为农村送健康、送温暖活动,宣传健康科普知识,倡导健康文明的生活方式。

  投诉监督电话:0722—3252191





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统