当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

市“四大家”领导参加义务植树活动

发布日期:2019-03-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

    图为植树现场  

  春风催新绿,植树正当时。3月11日上午,在植树节来临之际,市委书记陈瑞峰等在随市“四大家”领导、市直各部门负责人、有关部门干部职工及随县当地干部群众共200余人,在随县厉山镇双寨村参加全民义务植树活动,为生态随城植下片片新绿。

  上午9时许,大家来到植树现场,迅速撸起袖子投入劳动,三三两两协作,铲土、扶苗、填土、踩实、提水、浇水,细心地在山坡上种下一排排紫薇、桂花等树木。大家用实际行动为随州大地增添新绿,营造从我做起、从现在做起,人人参与、全民动手的良好社会氛围,使植绿、爱绿、护绿成为广大市民的自觉行动。

  据悉,今年我市将以实施精准灭荒工程、增绿工程、森林质量精准提升工程、湿地和自然保护区保护工程、林业重点项目建设工程等为抓手,进一步加强生态建设,打造生态绿城,构筑鄂北生态屏障。今年全市精准灭荒任务为3.5万亩,目前全市已完成荒山造林1.8万亩,占年度计划的51%。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统