当前位置:

首页

> 要闻动态 > 廉政信息

曾都法院深入推进党风廉政建设

发布日期:2019-03-11

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  近日,曾都区人民法院召开党风廉政建设大会,对2019年党风廉政建设工作作了安排。

  2019年,该院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和上级纪检会议精神,不忘初心,牢记使命,忠实履行宪法和党章赋予的职责,认真做好党风廉政建设工作,推动法院审判工作健康发展。

  增强政治意识,落实“两个维护”;增强责任意识,认真履行职责,在搞好审判业务工作的同时,担负起抓党风廉政建设的责任,切实落实好党风廉政建设责任制;增强公正意识,规范使用权力,做诚实的、公正的人民法官,公正规范地使用权力;增强法纪意识,执行廉政纪律,法官要以身作作则,严于律己,不断加强自我修养;增强宗旨意识,自觉接受监督,干警定自觉接受党和人民群众对自己的监督,要严格按照《中国共产党党内监督条例》办事;增强学习意识,提高自身修养,要加强学习,在学习中提升自己的理论水平,在学习中升华自己的审判艺术。

  通过此次会议,该院工作人员充分认识到了党风廉政建设的重要意义,更加牢记了“作风建设永远在路上”的深刻含义。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统