当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

曾都区科经局开展中小企业政策宣传月活动

发布日期:2019-12-02

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  11月28日,曾都区科经局开展支持中小企业、民营经济政策宣传月活动,重点宣传解读相关政策文件精神,进一步提高中小企业对政策知晓度,推动各项惠企政策落到实处。

  近几年,曾都区科经局高度重视民营经济特别是中小企业的发展,开展送政策上门、政企沟通交流、中小企业阵地宣传、政策专题培训、政策专栏宣传等系列活动,不断加大对民营经济特别是中小企业的支持力度,全区民营经济规模总量不断扩大、结构调整不断深化、总体效益不断提高、发展活力不断增强。截至目前,全区今年工业投资完成89.9亿元,同比增长2.5%;新增进规企业19家,全区规模以上企业达到159家,已认定省级工业设计中心1家,申报省级创新平台2家,已申报湖北省支柱产业细分领域隐形冠军5家;实施工业技改项目92个,投资43.7亿元。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统