当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市推进2019年中央环保督察整改工作

发布日期:2019-11-08

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  11月7日,全市2019年中央环保督察整改交账会召开,要求各地各部门齐心协力,聚焦问题,攻坚克难,推进环保督察整改提速提效,把年度的环保账结好、交好。

  副市长吴超明出席会议并讲话。

  会议传达了全省中央生态环保督察整改交账会暨大气环境质量通报会精神,通报了今年以来我市落实中央及省环保督察整改工作有关情况。会议强调,抓好环保督察整改、完成年度环保目标任务是一项严肃的政治任务、政治责任,不能有半点松懈和侥幸;各地各部门要有强烈的危机感、使命感和责任感,既要连续作战,打好攻坚战,又要保持定力,打好持久战。

  吴超明要求,要严把整改工作进度,各地各整改责任单位要把握节点、倒排工期、挂图作战,确保按期逐项销号清零;要勇于担当、攻坚克难,确保重点问题有效解决、限期销号;要严格整改标准,按照标准、程序和要求抓实整改,确保整改效果社会认可、群众满意;要紧盯目标任务,对照目标、查漏补缺,确保各项整改任务按照序时进度和省定交账计划落实落地、交账销号。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统