市公安局开展主题教育调研成果交流

发布日期:2019-11-08

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

字号:[ ]

        近日,市公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。
  会前,局党委班子成员和各单位主要负责同志,紧紧围绕市委主题教育有关工作要求,聚焦中央、省委、市委确定的20项专项整治任务和市局主题教育“7+5+1”问题清单,紧密结合分管部门或单位工作实际,明确调研课题,制定调研方案,深入基层一线扎实开展调查研究,形成了有内容、有分量的调研报告。会上,相关负责同志分别围绕脱贫攻坚、交警执法规范化建设、监所安全管理、规范“两车”(摩托车、电动车)交通安全管理等方面工作交流了调研成果。
  会议强调,要坚持目标导向,扎实开展常态化调研,全市公安机关各级领导干部要率先垂范,深入基层,广泛听取意见建议,围绕事关随州公安高质量发展的重点难点问题,围绕谋划明年工作开展调研,以调研发现问题、解决问题、厘清思路、推动工作。要坚持效果导向,扎实做好调研成果转化,务实重行,狠抓落实,扎实推进各项重点工作,确保圆满完成全年目标任务。要坚持问题导向,扎实抓好问题整改落实,要把解决实际问题作为衡量标尺,引导广大党员民警自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线植根于思想中,落实到具体行动上,努力改进工作,提升工作质效,使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统