当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市住建局调研广水住建工作

发布日期:2019-11-08

信息来源:市住建局

编辑:市住建局

审核:许静

字号:[ ]

  11月6日,市住建局党组书记、局长熊忠海到广水市调研乡镇生活污水处理厂建设、老旧小区改造等相关工作。
  熊忠海一行先后现场实地查看了长岭、骆店污水处理厂项目建设运行情况,余店路老旧小区改造情况,并召开座谈会,了解广水市住建局城市重点项目策划、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展等相关情况。
  熊忠海指出,乡镇污水处理厂建设是省长工程、民生工程、绿色发展工程,是必须完成的硬任务。湖北省“四个三生态工程”现场会前段时间在广水召开,是对广水各项工作的肯定,下一步要继续提高认识,强化措施,克服困难,不折不扣完成省定工作任务,继续走在全省前列。老旧小区改造工作要与社区建设紧密结合起来,明确实施对象,细化工作措施,严格资金监管,确保专款专用,争取早开工、早建成、早见效。
  熊忠海要求,广水市住建局对城市建设重点项目要早研究早谋划,增强工作主动性,积极与发改、财政等相关部门沟通对接,加大资金政策争取力度,确保谋划项目应纳尽纳。“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要与当前工作紧密结合起来,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,切实解决群众反映强烈的热点、难点问题,确保活动取得实效。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统